| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

东莞市爱尚转印材料公司

热转印膜,硅胶、油墨等

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 鞋材专用镭射刻字膜厂商鞋材专用镭射刻字膜厂价
鞋材专用镭射刻字膜厂商鞋材专用镭射刻字膜厂价

 

规格:1*100M/卷

颜色:现货为黑色镭射、其它颜色订做

材质:PU

纹络:足球纹镭射、拉丝纹镭射、七彩素面镭射、碎玻璃镭射纹、马赛克镭射、豹纹镭射、菱形纹镭射、方格纹镭射、格仔纹镭射

单价:电议或面议

品牌:爱尚

特点:高弹性、镭射效果强、可接受改色、耐水洗

应用:服装、帽子、鞋子、裤子、袜子、抱忱、床上用品等

加工设备:刻字机、雕刻机

使用方法:将镭射刻字膜置于刻字机或激光打标机上,激光烧花,排除多余的材料,即可热压在服装或布匹上,撕去多余的部分即可。

1.购买之前请先联系我们,我们会及时回复您,才能使交易顺利进行。

2.收到货后,如有疑问或不满意之处,请及时与我们沟通,我们会给您一个好的解决方式。

3.我们会尽量让图片与实物接近。希望您能理解。

4.收到快递时请当快递员面打开包裹检查货物有无破损等问题后再签收,若是有问题请拒收并请快递公司退回。谢谢配合!

5.网上交易推荐使用支付宝方式付款!安全交易方便快捷.

6.银行汇款的  请转帐后电话联系我们。 确认款项到位后,我们会在承若的时间内发货

7.我们所提供的运费仅供参考,实际运费由物品的重量、体积而定,请您在拍完宝贝后向我们说明运输方式,并告知我们运费是否到付,我们会尽量给您寻找合适的运输方式。

8.我们发货前会认真检查物品的质量及外观,请在收货时务必当着邮政和快递人员的面打开清点查收,如发现少货、破损等问题请拒绝签收以保证买卖双方的合法利益。(签收,快递公司不承担任何责任)

9.如有质量问题,请于收到物品24小时内和店主联系协商退换事宜,退换产生的费用由店主承担!如非质量问题发生更换,请在收货24小时内联系店主,在不影响第二次销售的情况下协商更换,由此产生的运费由买家承担。