| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

东莞市爱尚转印材料公司

热转印膜,硅胶、油墨等

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » PES彩色反光热贴你了解吗? TPU彩色反光热贴你了解吗?
新闻中心
PES彩色反光热贴你了解吗? TPU彩色反光热贴你了解吗?
发布时间:2019-11-28        浏览次数:39        返回列表
 厚度:0.1-1MM

规格(长):1*100M/卷,50CM*25M/卷,1.37M*50M/卷

规格(宽):1M/50CM/1.37M

材质:PES/PU/TPU/PVC

表面效果:反光

表面装饰效果:地球纹、幻彩、七彩、过渡色、印刷纹络等

颜色:黑色、白色、藏青色、宝蓝、黄色、红色、紫色、金色、银色、荧光黄、荧光玫红、荧光橙、绿色、银灰、银白、亮银、金属光、粉红等120个颜色

结构:面膜PET或PE+反光层+树脂层+热熔胶层

复贴功能:均可定制

是否咬布:不咬布不吃布、好撕底膜

加工机器:激光机或刻字机(视反光刻字膜而定选择不同的加工机器)

烫印设备:烫画机、滚烫机

热烫条件:130-165度,10-12秒,5KG压力

冷撕方式:冷撕

产品优势:

1.不咬布不吃布

2.高弹、中弹、无弹均可选择

3.反光度高

4.激光机或刻字膜可以选择

5.松紧带级超大弹力,拉伸不开裂不断裂

6.表面纹络效果多

7.耐水洗好60度水洗

工艺流程:将反光刻字膜置于激光打标机或刻字机上电脑输出图文进行半穿精切割,手工排掉多余废料,呈现客人想要的LOGO,最终通过烫画机热烫在纺织品或服装上,从而提高产品的档次

反光产品广泛用于服装、箱包、鞋类、工艺品、玩具、手袋等,能为人们夜间活动提供安全保障。

回首昨天,我们不断总结经验;展望未来,我们秉承创新精神,给客户提供更好的服务,优质的产品。